Забываем, что мы гости

Нина Паршакова 2
Величайшие открытия,
фантастические темы.
Неба звёздного величие,
тайны солнечной системы.
Безграничная вселенная
галактических планет...
вечность необыкновенная-
эллипс тающих комет.
Круглая луна в тумане
светит маяком во мгле.
Мы, наивные земляне
лишь песчинки на земле.

Терпит всё она родная:
взрывы,боль,в лесу пеньки.
Содрогаясь, принимая
мат, окурки и плевки.
Забываем,что мы гости
  на планете голубой,
в мелочных обидах,злости.
мести,жадности людской.
И туда...на суд Господний
ничего с собой не взять.
Будем жить сейчас,сегодня-
петь,любить,гореть,мечтать.