Заискрение

Руслан Халматов Империя
Взрыв петарды в ночи
Делит эхо секунд на шаги
Ты кричи не кричи -
Одиночеству больше не лги

Золотой ветерок
Из семи подворотен извлек
Юных лет уголок
И непройденный кем-то урок

Дверь сорвалась с петель –
Заходи, опьянев от высот
Чуть мерцающих крыш
Мы накопим душе на исход

Черным мелом рисуй
Благодарственный солнечный луч
Взор лукаво своруй
И взойди над землей из-за туч