хочется жить

Анна Кантелинен
ах, как хочется жить!
воздух жадно вдыхать и неистово,
всё плохое нещадно пролистывать,
только, можно ли так, расскажи?

научи ярче солнца смеяться.
хочу брать вновь и вновь этот мир.
я найду себе высший трамплин.
обещаю, не буду бояться!

я хочу жить ну прям до безумия,
мы обнимем с тобой земной шар.
нам стеклянной водой будет жар
в пьяном танце на жерле Везувия.