Идущий вперед

Наталия Боровская 2
С добрым утром, милый друг!
Видишь – в небе солнца круг
Всех приветствует с рассветом,
Наполняет теплым светом.

Просыпайся, в день грядущий
Сделай шаг. Ведь ты  идущий
Без сомнений и тревог
По одной из тех  дорог,
Что ведет к добру и свету,
И цветешь,  подобно лету,
Морем красок и цветов,
И всегда на все готов,
Чтоб впитать Вселенной звуки,
И забыть былые муки,
Пронесенные в пути.
И все так же ты идти
Будешь  прямо, неспеша –
То полна твоя душа
Всеми звуками Вселенной.
Ты оставишь  след бесценный
Где идешь, и где стоишь.
И душою ты не спишь,
Даришь  свет свой добрым людям.
И ты будешь неосуден
В этой жизни, и в другой.
Ибо Бог всегда с тобой.

30.09.16.Н.Б.