Савицкой Светлане, с днём рождения

Валентин Кашлев
Светлане Васильевне САВИЦКОЙ

Светлана, всем давно понятно,
Неутомимый Вы творец,
Философ и писатель знатный,
Лавровый Вам к лицу венец.
Вы личность творческая, знаем,
Ведь книжки Ваши мы читаем,
И чтим на общество труды
В развитье авторской среды.
Вас с днём рожденья поздравляя,
Здоровья, счастья Вам желаем,
Всех радостей земных, всех благ,
Успехов творческих в делах,
Чтоб Золотым Руси Пером
Весь Мир гордился поделом.

                С уважением Валентин Кашлев
                10.10.16.