Время бежит

Руслан Бахтигараев
Время спешит.
Много дел не сделано.
Время бежит.
Бессмысленно.

Мне столько всего.
Еще столько всего.
Нужно сделать, пока не решено,
Важно сделать, пока не завершено.

Мир качается в пьяном бреду.
Я каждый день по нему иду.
Вижу не все, закрываю глаза.
Пока не увижу блондинку и коса...

Смерть за окном.
Все ждет упрямо.
Мне тошно с ней вдвоем,
Но я смогу, я упрямый.