вера лоха

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/2016/08/21/6509


но верят многие вокруг -
Мы - очень  глупые лохи..
в реальность глаз твоих..и рук..
и в горы этой чепухи..
что ты тут выволил на всех..
кто жаждет радости строки..
кому не чужд твой этот грех..
все эти бабы..мужики..
как обманул же ты нас всех..
как возле пальца обернул..
как просто получил успех..
и сам в нём всё тонул,тонул..
вот только чистота стиха
на берег выбралась пока...!!
давай- цепляй - прости лоха..
но дальше слишком глубока..
и слишком бурная река...
хватай кусок от пиджака... - утонешь ведь((