Лгуны!!!

Майфатова Ольга
- А у соседки то забор, в нем щель, там можно и пролезть!
  Клубника у нее скажу, на грядках, все красно, не счесть!
- Да ешь свою!
- Да пусть растет! Она неспелая совсем! Зеленая и вяжет рот!
- А у соседки?
- Хватит всем!
- Залезем ночью! В темноте! Рогаткой разобьем фонарь!
  Что значит мы с тобой не ТЕ, а Рай?
- Конечно, девочки с тобой! Не то, что ЭТИ ПАЦАНЫ!
- Мы неспособны на разбой?! Лгуны!!!
  Да если надо мы возьмем и у соседки старый плед,
  Через забор уволочем!
- Да, Свет!
- Сандали крепше застегни! Поймают! В два ручья рыдай!
  Всему виной одни ОНИ! Да, Рай!
  Смелей! Штакетник отодвинь, крадись, давай скорей за мной…
- О, как несправедлива жизнь! Крапива тут растет стеной!
  Я говорила, что нельзя! Что мы с соседями дружны!
  Теперь мы будем в волдырях, и засмеют нас ПАЦАНЫ!
- Ну, что ты стонешь вечно, Рай? Смотри, зажегся в хате свет!
  Клубники грядка рядом…
- Ай!
- Но ягоды в помине нет!
- Какие дуры мы с тобой!
- Зато для дела мы годны!
- Наверно съели тут вчера нашу клубнику ПАЦАНЫ!