Макарову Юрию к 60-летию

Валентин Кашлев
ЮРИЮ МАКАРОВУ на 60-летие
Неумолим закон природы,               
Летят стремительно так годы.
Летело время, день настал,
И Юрий юбиляром стал.
Нет, не искал он лёгкой  жизни,
Вся жизнь в труде, служил Отчизне.
Пример был Юрий, как творец
Строитель классный и отец.
Иному что-то сделать – мука.
А юбиляр наш может всё.
У Юры золотые руки
Его известно мастерство.
Во всём талант ему Бог дал.
Своим трудом он всё создал.
Квартиры, дом – именье прямо,
Союз с Галиной лучший самый
И сын Виталий – радость всем.
И не решённых нет проблем..
Что пожелаем человеку?
Прожить бы до ста лет, до века.
И для семьи и для себя,
Жить с Галей в радости, любя,
Жить в удовольствие, рыбачить,
Грибы в охотку собирать.
И содержать в порядке дачу.
Когда, скажите, отдыхать?
Мы Юре от души  желаем
Здоровья, счастья долгих лет.
Соседей лучше Юры с Галей
У нас с Надеждой просто нет.
Вы – эталон, как надо жить,
Приятно с вами нам дружить.
               
                С уважением Валентин Кашлев
                10.10.16