Ветер в ботах

Владимир Войтенко
Путы уток вязнут в нотах,
огородные морщины
          птицами согреты.
Будто утро, Ветер в ботах,
Лушки-душки без лафета.

Форма шторма
            в скалы билась,
ждали случайные дамы
          осеннего праздника.
Море- "раз,
           и два"
                кривилось,
а Четверг спешил проказником.

В переулках ночью гулко,
смял интим травы перину.
Над пивной луна, как булка.
Грин забыл про дочку Инну...

             (10.10.2016)