***

Вазовски Алёна
Я хочу смыть остатки Памяти,
Разрубить, чтоб ветер стих.
И надеть рубашку изнанкою
Вот такой вот мой каприз,
Хочу быть любимою женщиной
Чтоб носили меня руках
Но в итоге коленями шаркаю
В твоих золотых ногах.
Проживая всё серыми буднями
Я хочу чтоб ветер стих,
Умоляю затми фигуры те.
Что отчаянно тянут вниз.
Я устала кричу без устали
Но меня не слышит никто...