Приворот

Ирина Ускаманская
Текс, музыка, исполнение Ирина УсКаманская(Емельянова)

Говорят что мы не пара, ну и что же?
И я совсем тебе не подхожу,
Но вижу я твои глаза и таю,
И я тебя уже не отпущу!

Припев:  Зелье я подливала, ты смотрел на подружку,
                Пусть не лезет она не в свои сани,
                И я сделала так, что подружка ушла,
                Как во сне я была и как в тумане.

                Приворот мне не помог, а я и так обойдусь,
                Я тебя своей душою согрею,
                Метель кружит, я майским солнышком стану,
                Сказку ласки и любви подарю

Я ведь знаю, что мы будем вместе с тобой,
Всем подружкам я дала отворот,
Без остатка отдам я любовь свою,
Вот такой в моей судьбе поворот.

Пусть снежинки плетут кружева на окне,
Ты проснулся в моем теплом мае,
И пошел ты за мной, поверил ты мне,
Пусть все говорят, что мы не пара!

ссылка на ютуб (видео)