Парад ласк

Екатерина Нескучная
                Жую арбуз
        В нем брызги лета,
                Я, как укус,
             Мечтой раздета.

                Лечу в цвету
       К рассветам нашим.
                Я тут росту,
          Мой дом украшен.

                Игра МОЯ.
           За камнем власть.
                Тебя храня,
                Готова пасть.

             Твой сок в душе,
        Как гневный фрукт.
                Я в шалаше,
          Внутри твой звук.

              Он тянет ввысь,
          В разливы красок.
              Я, словно рысь,
            Без лжи и масок.

                На позе старт,
        Вся жизнь - война.
                Хочу контакт,
              Ведь я - струна.

                Ты мой везде,
                Я вся твоя,
            Весь мир в узде,
                Пришла заря.

                Жую арбуз,
               Смотря назад.
         Люблю твой вкус
                И ласк парад.

                22:27
             5 октября 2016
 Екатерина Нескучная