Вот оно, счастье моё...

Эдуард Скороходов
 По мотивам произведений Анны Ахматовой

Утро, как птица, поёт –
Мы затерялись в глуши.
Вот оно, счастье моё,
Глаз открывать не спешит.

А мне бы в это лицо
Смотреть и смотреть без конца!
Знаю, ты послан Творцом,
Волю нарушив Творца.

Ангелам, павшим с небес, 
Больно счастливыми быть...
Это мой выбор и крест:
Тебя, вот такого, любить...