Тысячи сердец. Тысячи огней

Рубцова Ирина Николаевна
Тысячи сердец.
Тысячи огней.
Вот пришёл конец
Старых прошлых дней.

Вновь пришла заря.
Вновь пришёл рассвет.
Я дышу не зря.
Я оставлю след.

Тысячи людей –
Я одна из них.
Тысячи огней
Освещают стих.

Миллионы фар,
Сотни фонарей –
Звёздный карнавал
Новых светлых дней.