Новый миллениум

Демидов Павел
1.
Мир под сирены и вой,
На коленях стоит
Уже тысячи лет!

Мир видел, как за него,
Вновь пытаясь убить,
Умирал человек!

2.
След городов неживых
Был оставлен косой
Черно-белых знамён!

Свет от холодной росы
Серебрит горизонт,
На схронах имён.

ПРИПЕВ:
По картам времён чертит перо
Новую тысячу лет!
От высших имён ждали добро,
Но мира в мире нет!
Прошепчет пророк, время придет:
Новый союз и война!
Не знает и Бог, что принесёт
Новый Миллениум нам.

3.
Грань силовых баррикад
Разделяет на ноль
И своих и чужих.

В даль неизвестный солдат
Перёнес эту боль
Сквозь истории ад.

4.
Вновь божий праведный свет,
Как и было всегда,
Не заметит потерь!

Кровь новой тысячи лет,
Все на тех же руках,
Всё по той же цене!