Смысла больше нет

Ники Герыч
Зачем мне дальше жить так, если он
сдох,
Зачем дальше идти и идти, если он не
смог,
Зачем терпеть боль, если это все мне
не впрок,
Каждый день зачем я просыпаюсь,
Если все равно во лжи катаюсь,
И теперь я сам с собой
тет-а-тет,
Ведь умер сам смысл -
смысла больше нет!