***

Вазовски Алёна
Надо купить покрепче ниток
И пришить себе язык
Так чтоб он не говорил
Не пищал и не вопил
Чтоб примерным очень был
Голова чтоб по согласью
Билась головой об стол
А несчастье стало счастьем
Уж таков наш уговор
И хозяин был твой рад
У него теперь есть раб
Чтоб вселенские законы
Не прижились бы никак