Каждый твой сантиметр

Инна Унцова
каждый твой сантиметр - коридор наваждения.
до жжения
в слабой груди я люблю твои пальцы, глаза.
мне нельзя
оставаться без них дольше дня, чтобы жить.
перепрыгивая этажи,
оставаться живой.
я кивну головой
в ответ на любое желание и исполню его для тебя.
крути барабан.
выбирай - что мне сделать.
отдам тебе душу и тело.
все, что хочешь - луну или солнце - достану с небес.
я всегда буду здесь.
буду рядом до самой последней минуты
мира.
закрывай глаза - три, четыре -
раскрывай парашют, и..

каждый твой сантиметр - мой смысл.
прикоснись.
раскатай меня в плоскость.
разрежь на цветные полоски.
в горстку
собери мои мысли и вниз на прохожих
декламируй их громко с седьмого пролета
губами и кожей.
залпом невидимого пулемета.


7-Oct-2016
4im