Для темных сил Донбасс вовек непобедим!

Короткова Евгенияъ
     Как звонко на рассвете  свищут соловьи,
Как-будто радость дня,  грядущего, провозвещая…
И, словно не было, и нет войны -
Всплывает в памяти та жизнь… другая…
Где  каждый миг весны в душе звенит …
И не разносит эхо взрывов гулкие раскаты –
Как-будто отзвук той былой войны,
Что отгремела в мае – в сорок пятом…
Порой не верится, что звуки взрывов - это явь,
Что острой болью снова сердце обжигает…
Ведь это наш – 2014–й год…
И это в нас сегодня «Градами» стреляют…
Летят осколки, разрывая всё вокруг,
Несут с собою смерть и разрушенья…
Тем, кто в Донбасс пришёл с АТО*,
ВОВЕК от Господа НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНЬЯ!!!
Они продали души, дьяволу, свои,
И болью, кровью упиваются сполна…
На этом  шабаше – АТО в Донбассе
Фашистская  ликует нечисть и с ними – сатана!
Но наш Донбасс, что силою Небес храним,
Как прежде, выстоит за Правду и Свободу!
Для темных сил Донбасс вовек  НЕПОБЕДИМ!
Мы  не сдадим  Донбасс Америке в угоду!
С Россией  вместе мы  вперёд пойдём…
Лишь с Нею  вместе – будущее наше!
Восстанет Край Родной из злыдней и разрух,
Он возродится, верю, станет ещё краше!

03.06.2015г.

*АТО - антитеррористическая операция, которая была начата против Донбасса в апреле 2014 года согласно  Указа № 405/2014 и.о.Президента  Украины Турчинова А. "О начале антитеррористической операции на востоке Украины".