Родные

Ева Феникс
посв. М.
С мечтой всегда прощаться нелегко...
Реальность давит глыбою на плечи,
цинизм вульгарный ходит недалече,
к земле сгибает глубина веков,
а вера достигает облаков...

А помнишь, как мы встретились впервые?
Ты неприступной выглядел скалой,
а я, любуясь искренне тобой,
провозглашала клятвы роковые
и верила,- друг другу мы родные.

Стяжали души благодать в сердца...
Мы постепенно научились слушать
о чём нам шепчут собственные души
и вторить, как молитву, без конца,
отчаяньем не омрачив лица.