А дальше будет зима...

Ирина Бухалина
Когда ты придёшь,
Он дверь не откроет,
Расплачется дождь
Вместе с тобою.
Он не скажет "прости"
И тепла не попросит,
Но ты не грусти,
Закончится осень.

А дальше будет зима,
И снегом все заметёт,
Ту боль, что сводит тебя с ума,
Зима себе заберёт.

Когда ты уйдёшь,
Ему станет легче,
Красивая ложь
Не может быть вечной.
Он не скажет "прости"
И тепла не попросит.
Но ты не грусти,
Закончится осень.

А дальше будет зима,
И снегом всё заметёт,
Ту боль, что сводит тебя с ума,
Зима себе заберёт.