Мама

Ирина Бухалина
Мама, я долго искал
Город, где такой же рассвет,
Столько стран повидал,
Но нигде такого города нет.

# Мама, что же ты молчишь?
Раны на сердце излечи.
Рано покинул дом родной,
Мама, поговори со мной. #

Мама, мне хотелось найти
Место, где сердцу будет теплей,
Мама, ты за все меня прости,
Обними и, как в детстве, согрей.

#-#