Краденое счастье

Сергей Кудаев
С тобой мы почти не бываем вдвоем,
А жизнь без тебя всё лоскутней,
Восходит ли солнышко в сердце твоем
В дождливые сонные будни?

Плывут ли твои каравеллы-мечты,
Светлы ли сейчас твои мысли,
И так ли, как прежде, хотела бы ты
Меня к самым нужным причислить?

Черкни СМС-ку, ну так, невзначай,
И я непременно отвечу,
Растает, как долгое эхо, печаль,
И повод найдется для встречи.

Но радость ли нам или комом - вина,
И  совесть  при встрече завьюжит?
    А будет ли счастье – чужая жена
    С чужим, не случившимся, мужем…