Вот такие дела

Татьяна Зырянова 2
          Начинаю писать о житейском-
          внутри пробегает волна,
          совершенно меняя слова
          и мое очищая сознанье.
          Вырывая из грубого мира
          и ввысь устремляя вниманье.
          Словно воздуха шарик всплывает
          к поверхности с темного дна.

          Вот такие дела.
          В сердце радость становится песней.
          Превращается семя в цветок,
          и вливается в море ручей.
          Наполняются светом мгновенья.
          Насколько же жить интересней,
          когда Зов этот слышишь-
          становишься песней Твоей.