Когда Земля исчезнет...

Николай Парацельс
**  **  **
Когда Земля исчезнет – мы спрячемся в Луне!
Нароем дыр, как в сыре, то ныне ясно мне!

Зажжем мы свечи в норах и станем все молиться,
Как нам бы на Земле чудесно очутиться!

Мы станем каяться и клясться,  что будем Землю мы беречь,
Её леса и воды, растенья и животных не тронет жлобы меч.

Когда Земля исчезнет под гнётом жадности людской,
Тогда, тогда , наверно, настанет всем покой…