Чай без сахара. Часть7

Евгения Симакова
Мне сложно опять оставаться в этих холодных стенах,
Невыносимо искать в каждом углу тишину.
Скупать в магазинах тетради, но не писать ни слова,
Заводить каждый месяц друзей и не звонить никому.

Стены из прошлого бить нещадно кувалдой,
А после на место каждый кусочек вернуть.
Мы только привыкли рушить, но отвыкаем строить,
И если меня разобьешь, то выкинуть не забудь.

Задыхаясь в собственных мыслях не думать больше
О тех, кто был рядом, о тех, кого больше нет.
Засунуть руки в карманы, стараясь согреться
И вытащить из кармана проигрышный старый билет.

Под самые грустные песни давиться правдой,
Глотая воздух губами, который похож на лёд.
И вряд ли хоть кто-то знает, что так умирают души
И вряд ли сегодня хоть кто-то меня спасёт.