упал на землю жёлтый лист

Владимир Вреттос
    Упал на землю жёлтый лист.
    Осенний дождь стучит по крыше.
    И в серой дымке без границ
    Давно мне голос твой не слышен.

    Уходят дни в седой туман.
    Звонка.. Письма..строки глоточек..
    Ведь жизнь- мираж, самообман,
    Когда известий нет от дочки.

    Почтовый ящик пуст и пуст.
    И стынет телефон в молчаньи.
    Тоскливых мыслей тяжкий груз.
    И дождь..И сумрак..И.. отчаянье.