Кто интересен мне, как правило, взаимно

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Кто интересен мне, как правило, взаимно,
Но и не обоюдный важен интерес.
Есть уровень души,  когда без слов всё видно.
Поверхностный, когда идет игра словес.

Мы можем пропустить, мы можем не заметить,
Пока не проявил, пока не прозвучал.
Но как прекрасен миг, когда вдруг всё на месте
И родился союз руки, души, плеча.
26.09.16