Россказни

Александр Веснин
Говорят, что мэрию разгонят.
А куда денится мэр?
Говорят, что его осудят.
Потому, что он долларовый миллионер.
А может это не правда,
А просто сплетни и болтовня.
Но я был бы не против,
Если спросили меня.
Кому интересно, что хочет каждый.
И если каждого об этом спросить
И если это наступит однажды,
Покойников некому будет выносить.
Так, что терпите братцы,
Промысел божий не прост.
Но всё же я знаю однажды,
Каждый в свой срок, угодит на погост.