Двое

Сергей Нагорный 4
Встретились двое:
 - Какие мы всё-таки живучие!
- Да мы не боимся ни радиации,
ни космического холода.
- А человек думает,
что он самый умный и сильный.
- Пусть думает раз ему так нравится.

Засмеялись - бактерия и плесень.