Я люблю тебя без страха...

Вероника Нечаева
Я люблю тебя без страха,
Ухожу без сожалений,
Разучившаяся плакать,
Зная высоту паденья...

Ухожу уже без боя,
Сдавшись, даже не сражаясь.
Что сражаться мне с тобою,
Видишь - я уже другая:

Я люблю тебя без страха,
Ухожу без сожалений,
Без тревоги и сомнений,
Научившаяся падать.

Ухожу и не боюсь я
Падать с этой высоты.
Ведь за это время, видишь -
Крылья были мне даны.

сент. 2012