Изгой

Роман Стабуров
Я –яд,
Я  - желчь,
   Я - аспид.
Я размежован,
      рАспят.
Суждений пошлых реверс-аверс,
Загвожжен жалами
       мелкобанальных каверз.

Я – недоверье, паранойя.
Я - скальпель
           для людского гноя.
Безумный констататор глупых истин…
Я неудобен.
Отовсюду изгнан.