Ну, и, может, - оно и к лучшему

Роман Стабуров
Ну, и, может, - оно и к лучшему,
Чтоб мучительно не тянуть…
Я не знаю, как без тебя буду.
Ну, наверное – как-нибудь.

Вряд ли вновь – как ни в чем ни бывало…
Может, даже, и  - хорошо…
Может – невыразимо вяло.
Может  - весело или как – то еще…

Как – нибудь… Позабудется, стерпится -
Средь десятков хмельных ночей,
Через тыщи часов затеплится
Луч надежды в душе моей:

Что смогу, проживу и справлюсь,
Что есть силы и есть запал…
Только нынче я весь окровавлен…
Я б НЕ БЫТЬ бы сейчас желал.