Ты ты как там? Одна ли?

Роман Стабуров
Ты… ты как там? Одна ли?
Ты… родная… моя ли?
Ты… живешь ли ль, ли дышишь?
Ты… дождем стучишь в крышах

Ты.  Над спящей Москвой
«Ты»  разлилось рекою.
«Ты» шуршит песня ветра
«Ты». Летят километры.

Ты. Ты  - путь мой и вечность.
Ты - паром в бесконечность
«Ты» звенят мокро лужи
Ты – грелка от стужи

Ты – диагноз и справка
Ты – пароль мой и явка
Ты – заглавная строчка
Ты – начало и точка

Ты – рана под сердцем
Ты… сдобрена перцем
Ты… сосешь мои силы
Ты… все равно  - милая

Ты! мать моей дочки
Ты! ты, ты, ты, ты…

Ты – в каждой строчке.