Опрокинулось небо

Елена Фенек 2
               
Опрокинулось небо над головою,
Осень с серым дождём стала нашей судьбою.
Разукрасило листья брызгами красок,
Очень жаль,что не вышло,
Очень жаль,что напрасно.

Опрокинулось небо над головою,
Облака на бежали словно стадо барашков,
Только мне всё равно не заснуть,
Я их буду усердно считать.

Опрокинулось небо над головою,
Тучи сгущаются тёмною мглою,
Ночь наступает...тихо бесшумно,
Лишь только дождь напевает мелодию скрипки:
Кто любит-тот помнит,кто любит-тот знает,
Что счастье-так рядом,что счастье-так зыбко!

Опрокинулось небо в глазах утопая,
Лишь только слезинки дождя на щеках оставляя,
Но ветер,словно преданный пёс,слезал их с ресниц,
Чтобы вновь убежать листвою играя.

Опрокинулось небо...тёмным шёлком на плечи,
Знаю время пройдёт,знаю время залечит.
Только тёмная ночь,как "Восточная"сказка,
Диамантами звёзд увлекает тебя,
И луна,как пахлава,будет сладко светом сочиться,
Чтобы ты,до утра,мог в этой сказке забыться.