Потребителям

Роман Стабуров
Одинокие
Каждый в своей Скорлупе
Одинокие
ОдноОкие
С перманентным недугом копанья в себе
Одинокие
Однобокие
Мы глупы и трусливы,
Слепы и горды
Созерцанием собственной глупости
Мы купаемся в море людской нелюбви,
лицемерия, злобы и тупости.
Мы к другим нетерпимы,
Нам чувства чужды
Сострадания, искренней жалости
Подлость, жажда наживы и
чувство вражды -
наши невинные шалости.
Все обман  - и Любовь,
И Мечта и Тоска,
и Страданье и Боль, даже Дружба.
Мы играем  - и это гоняет нам кровь.
остальное – не важно, не нужно.
Среди светских знакомых и модных идей
нам внушаемых кругом общения
Гаснут блики реальных страстей.
мы подвержены обольщениям
лживых книг, желтых пресс,
сексуальных затей,
лже –пророков и телеканалов
Мы снимаем накопленный жизненный стресс
не в молельнях, а в потных спортзалах