Разминочное

Роман Стабуров
Сметаны нет -
Есть холодный картофель.
Осень лепит твой профиль
холодными струями лет.
Не люблю помидоры с маслом…
Мечтать о прекрасном
мне надоело:
хочется твоего тела
разгоряченного,
жаркого, увлеченного
мною…
Не болею больше душою,
хотя ночами
мне одиноко.
Только ночами,
когда тени тают свечами,
тени той, что далЁко…
Не хандра, не тоска -
реминисценция,
точечная квинтэссенция
Были ль – Небыли…
Вместе мы так и не были…
Необязательно «вместе»,
чтобы потом расстаться.
Не надо бояться
жевать помидоры с луком,
жить друг с другом:
ты - с другом, я  - с другом,
надеюсь, что -  и не подселится…
нет, не верится!
Просто очень давно не писал:
тренирую слог…
Не «ахти»? Ну, звиняй! Как смог!