Немного о нём

Глеб Дейниченко
У шофёра единая слава-
Он всегда сам себе господин.
Если "Эмка" "Форда"перегонит,
Значит, ты у победы один.

По дорогам, по трассам российским,
Я баранку крутил,не шутя.
Если "Эмка" "Форда" перегонит,
Значит,выпала карта моя.

Только песни остались все в прошлом
И по-прежнему жить уж нельзя.
Бабки-доллары, кровь на дорогах
И в гробах шоферюги-друзья.

Я приеду к тебе на могилу,
Виски с тоником всклянь разолью,
Впомяну про отца и про маму,
И свою пожалею семью.

Я сегодня богатый и гордый,
А назавтра мне в рейс уходить,
Я от вас ухожу не прощаясь,
Я прошу меня вслед не судить.