Т. Ш. Умом Россию не понять...

Тина Шотт-Небарто
«Многие, хоть стыдно в том признаться,
c умом людей боятся и терпят при себе охотней дураков.»

               
                И. А. Крылов



1.Ума, – палата №6...

2.Встречают по одёжке, провожают, глядя на ножки...

3.Бессонница – удел многодумающих и малоделающих.

4.Манией величия можно заразиться и половым путём...

5.Легче обезвредить поля от колорадского жука, чем Думу от болтуна.



Октябрь, 2016