За окном как всегда дребезжит рассвет

Роман Стабуров
За окном как всегда дребезжит рассвет
Тонка грань между светом и мглой
Я прощался с тобою семь долгих лет,
И теперь, когда тебя больше нет
Уж полгода живу тобой.

Не ищу, не зову, не прошу назад,
Пройден мною путь до конца.
К горним высям взлетал и спускался в ад
И теперь, когда больше тебе не рад,
Снится свет твоего лица

Как ты там ?   Как живешь?
Не бывает ни дня
Чтоб не думал я про тебя
Важно мне, несмотря
на всю твою ложь:
Вспоминаешь ли ты меня...