Встреча на побережье

Галина Христова
1-Ни на море,ни на пляже
Ни одной туристки даже...
Ох,меняй базу, золотой,
Здесь не прокормишься зимой!-
* * *
2-Был банкет на пароходе,
Жарили котлеты вроде.
Ушёл последним капитан,
Остатки мяса взял в карман...
Вот!Клюв даю,что не обман!

Конкурс пяти строк - Чайка, отвечай-ка... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора