Знаете ли вы эту женщину?

Роман Стабуров
"Знаете ли вы эту женщину?" - вопрошает соцсеть
Совсем не знаю, но у меня с ней общие дети. Были.
Или
есть.
Помните ли ее или забыли?
Дети все-таки были?
Ежесекундно: мысленно беседую, дискутирую,
вопрошаю, парирую...
Дети все-таки есть. 
Любите ли вы эту женщину, хотите быть вместе? Вот тут сложно:
первое - да, безумно, второе  - определенно нет.
Второй раз в ту же реку войти невозможно.
Привет.