Осенний лист горит огнем

Ольга Скубеева
 Осенний лист горит огнем,
горит огнем рябины красной,
 а я все думаю о нем
 и вспоминаю нежно, страстно..
***
Туманный образ мой вдали,
 мои глаза слегка в печали,
 ты помнишь, как с тобою шли,
как осень мы с тобой встречали?

***
Как красным золотом листва
у нас горела под ногами,
нам были не нужны слова,
мы говорили лишь глазами.

***Тебя со мною рядом нет,
но нас не разлучила осень,
любви твоей прекрасный свет
 горит среди берез и сосен.

(Фото Ольги Скубеевой.Это я )