Мой далекий...

Ольга Колесникова Гончарова
Мой родной, любимый, мой далекий!
Как же так, ты стал таким чужим.
Там, в своем краю, ты, одинокий,
Вечным расставаньем одержим.

В том, что разошлись мы, сожалею.
Только об  одном  тебя  молю,
Чтобы  возвратился  поскорее.
Я  же  все  равно тебя  люблю.

Часто  о  тебе  я  вспоминаю,
Нежном  и  далеком, и  родном
И  о  нашем  будущем  мечтаю,
Где  с  тобою  счастливы  вдвоем.