Дурная голова

Пётр Тютюнник
Я суечусь душой как прежде,
Но ,видно,всюду опоздал...
Утративший опять надежду
Я ,Яночка,устал...устал...

Как было здорово с тобою!
И расставанью я не рад...
Ах, как согрет я был любовью
Так много дней тому назад!

Но за окном раскисли лужи
И барабанит дождь в окно...
Кому теперь такой я нужен?
И что мне в голову взбрело..?