Неоправданные надежды

Татьяна Беллманн
Анекдот


Недавно пса купил у Вас,
Вернуть назад хочу сейчас -
Не оправдал надежды пёс -
Большой урон он нам нанёс!

Проникли воры к нам вчера,
Пёс громко лаял до утра.
Воров услышать не могли -
Они наш сейф уволокли.


Рецензия, Анна Рыбба

Порода есть, которая не лает!
Устроит Вас "тихоня" вот такая?
Она и ночью не разбудит -
Ворам и Вам спокойно будет!

Рецензия, Ольга Доможирова:

Сама собака будет рада;-
Служить тупым,- что за награда?