Кастрюля

Дядя Игорь
У кастрюли
Под крышку забот:
Суп сварить,
Макароны, компот,
Кашу, рис
И побольше картошки
(кто не верит, спросите у ложки).
Каждый день кипятить молоко...
Да, приходится ей нелегко.

Все на кухне
Её уважают.
А тарелки-то
Как обожают!