Истинная природа...

Виктор Дементьев 3
Взгляд, возможности взора,
Может   диалоги  -  листва,
Небо  разрывом   сурово,
Что  ты,  успей   дотемна…

Задумался, отзвук   точен,
Мягко облако  с   дождём,
Мокрые листочки в лучик,
Сверкают, светятся огнём…

Лучше, скорее, ведь дома,
Ждёт, не замочит до ног,
Нам  открывает   дорога,
Истины  –  многие  днём…