Как звёздочки во тьме ночной

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Эпиграф:Иисусе,источниче радости,возвесели сердце мое во истине Твоей.
(Акафист Воскресению Христову из сб-ка Акафисты на каждый день седмицы)



Спокойно, тихо на душе -
ничто не гложет, не тревожит.
Так звёздочки во тьме ночной
молчат и улыбаются прохожим.